Monitoring Kegiatan Magang Mahasiswa di PT Rapid Plast

Pada kegiatan monitoring kegiatan magang mahasiswa di PT Rapid Plast, dosen pembimbing magang dari Politeknik Negeri Malang (Polinema) melaksanakan beberapa tugas dan tanggung jawab. Berikut adalah beberapa hal yang dilakukan oleh dosen dalam proses monitoring kegiatan magang mahasiswa pada Mei 2023 :

• Pengawasan dan pemantauan: Dosen pembimbing magang akan melakukan pengawasan dan pemantauan terhadap mahasiswa yang sedang menjalani magang di PT Rapid Plast. Mereka akan memastikan bahwa mahasiswa melaksanakan tugas-tugas magang sesuai dengan rencana kerja yang telah disepakati.
  • Evaluasi kemajuan: Dosen akan melakukan evaluasi terhadap kemajuan mahasiswa selama magang. Mereka akan mengadakan pertemuan rutin dengan mahasiswa untuk membahas perkembangan, tantangan yang dihadapi, dan memberikan umpan balik terkait kinerja magang.
  • Pembimbingan: Dosen pembimbing magang akan memberikan arahan dan pembimbingan kepada mahasiswa dalam melaksanakan tugas magang. Mereka akan memberikan panduan, saran, dan instruksi yang diperlukan untuk membantu mahasiswa mencapai tujuan magang mereka.
  • Koordinasi dengan PT Rapid Plast: Dosen akan berkomunikasi dan berkoordinasi dengan pihak PT Rapid Plast terkait program magang. Mereka akan menjalin hubungan dengan pembimbing magang di perusahaan untuk memastikan kolaborasi yang baik antara lembaga pendidikan dan industri.